beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements

Наши сотрудники использовали сыворотку в течение недели — и вот, что они думают

На рынке нет недостатка в противовозрастных сыворотках, и, по правде говоря, многие из них не приносят особого результата. Как только мы находим средство, которое действительно работает, мы на долгое время отдаем предпочтение только этому продукту.

Мы уговорили пятерых сотрудников iHerb Beauty на время оставить привычные сыворотки и испытать новое средство на протяжении как минимум семи дней. Это было не сложно, так как мы в iHerb Beauty уже давно любим продукты корейского бренда Mizon

Итак, удалось ли нам привлечь кого-то в ряды поклонников данного средства? Чтобы узнать об этом, читайте дальше. 

Средство: Mizon Collagen 100



Что это: богатая питательными веществами сыворотка c морским коллагеном, которая быстро впитывается и обеспечивает коже более упругий и молодой вид.

Использование: после очищения и тонизирования кожи нанесите несколько капель на лицо и шею легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Отзывы

Холли Л., менеджер по контент-маркетингу в сфере красоты

Тип кожи: комбинированная/жирная

Сыворотка Mizon Collagen 100 — это хорошее средство на каждый день, если вы нуждаетесь в увлажнении и хотите получить этот классический корейский эффект «чок-чок», когда кожа выглядит упругой, сияющей и немного влажной.

Даже имея комбинированную, склонную к жирности кожу, я чаще выбираю продукты с увлажняющим эффектом, чем без него, так как хочу избежать появления мимических морщин. А еще я люблю, когда кожа светится. Так что эта сыворотка — как раз то, что мне нужно!

Нанесение с помощью пипетки типично для сывороток, а консистенция средства позволяет легко распределить его по коже. При нанесении я почувствовала небольшую липкость, но, думаю, так обычно ведет себя коллаген в подобных продуктах.

Сыворотка интересно взаимодействует с моим обычным увлажняющим средством, заставляя его странным образом собираться в комочки, но я справляюсь с этим, просто немного сильнее втирая его в кожу.

Вердикт: в целом сыворотка мне очень понравилась, думаю, она подойдет всем, кто хочет подпитать кожу с помощью увлажняющего средства или тем, кто впервые открыл для себя мир корейской косметики и смущен большим разнообразием доступных продуктов. С этой сыворотки хорошо начинать знакомство с корейскими брендами.

Том С., бренд-менеджер в сфере дизайна

Тип кожи: комбинированная

Забота о коже — неотъемлемая часть моей жизни. Я начал заниматься этим всерьез, стал делать 10-шаговую процедуру ухода за своей комбинированной кожей, особое внимание уделяя появлению прыщей и борьбе со старением кожи.

10 шагов — это уже немало, поэтому, добавив сыворотку Mizon Collagen 100 на семь дней, я решил временно отказаться от своего обычного средства с гиалуроновой кислотой того же бренда. Я знаю, что это не совсем одно и то же, но на этикетках обоих продуктов написано, что они «помогают бороться с морщинами», так что я попросту заменил одно средство другим.

Когда я начал тестировать это средство, моя кожа в целом была в хорошем состоянии, с характерными проблемами жирности в области Т-зоны и сухости кожи щек. К тому же на лбу у меня есть две горизонтальные морщинки, но нет глубоких морщин или «гусиных лапок» .

Первое впечатление: сыворотка на вид и по ощущениям напоминает ниацинамид, которым я пользуюсь — прозрачное средство с шелковистой текстурой. Нет этого ощущения покалывания, как при использовании улиточной сыворотки. Достаточно нанести небольшое количество средства. Оно оставляет на коже ощущение прохлады, к тому же я не чувствую никакого запаха. Я использую его только утром, но зато наношу на все лицо и переднюю часть шеи.

На момент написания статьи эксперимент с сывороткой продолжался уже девять дней и я действительно ощущаю, что кожа стала немного более упругой. Она как будто слегка пружинит, когда нажимаешь на нее. Я не заметил никаких изменений в морщинках на лбу, поэтому после первых четырех дней применения перестал наносить сыворотку на эту зону, опасаясь забитости пор и появления прыщей. Где я действительно заметил изменения, так это на шее. Морщинки в этой области определенно стали меньше, и я ощущаю, что кожа стала более упругой. Приятный сюрприз!

Вердикт: основываясь на краткосрочных результатах, я, пожалуй, оставлю это средство в своем арсенале, но не буду наносить его на Т-зону. Для участков, склонных к закупорке пор и появлению прыщей, я по-прежнему буду использовать свои старые средства.

Оксана Б., руководитель iHerb Beauty в России

Тип кожи: жирная

У меня очень жирная кожа с расширенными порами, которая к тому же часто страдает от обезвоживания. Я живу в достаточно холодном климате, с морозными зимами и центральным отоплением, которое моментально высушивает мою кожу. Выбирая сыворотку, я ищу продукт, который будет увлажнять кожу и защищать ее от старения. 

У сыворотки довольна типичная текстура для таких продуктов, и, кажется, она не имеет запаха. Она впитывается чуть дольше, чем те сыворотки, которыми я обычно пользуюсь, но Mizon рекомендует слегка массировать лицо для облегчения впитывания, и это действительно работает. Так вы не будете забывать регулярно массировать лицо, ведь массаж прекрасно тонизирует кожу.

Я использовала и продолжаю использовать сыворотку каждый день. Я наношу ее на ночь, после очищения и перед тем, как нанести свой обычный ночной крем. После нескольких дней использования я заметила, что кожа стала более ровной и упругой, и появилось общее ощущение увлажненности.

Вердикт: сыворотка мне очень понравилась, и я продолжу ее использовать.

Келли С., специалист по реализации контент-маркетинговой стратегии

Тип кожи: сухая, чувствительная, склонная к появлению акне

У специалистов пока нет единого мнения относительного того, дает ли вообще использование продуктов с коллагеном, будь то средства для внутреннего или наружного применения, видимый на коже эффект. Несмотря на это, я надеюсь, что эта сыворотка поможет сделать мою кожу более свежей и яркой, так как я сейчас в том возрасте, когда естественная выработка коллагена уже идет на спад.

Первое впечатление: я не ожидала, что сыворотка будет такой водянистой и легкой. Продукты с коллагеном, которые я использовала раньше, были более густыми и больше походили на гель. Нанести капельку сыворотки на лицо оказалось очень просто, и сразу появилось приятное ощущение увлажненности.

Вердикт: после семи дней тестирования, я использую именно эту сыворотку, чтобы сохранить мою кожу увлажненной. Поскольку консистенция немного липкая и сыворотка наносится легко, она идеально подходит для закрепления остальных средств на завершающем этапе. В целом, сыворотка дает ощущение прохлады, помогает смягчить и успокоить мою чувствительную кожу.

Айрин С., операционный менеджер CRM

Тип кожи: сухая

Сколько я себя помню, у меня всегда была сухая кожа. Где бы я ни жила, в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, мне приходилось отказываться от увлажняющих средств с солнцезащитным эффектом из-за сухости, которую они могли вызвать. Я даже стала использовать увлажняющий тональный крем только для точечной маскировки несовершенств и вообще перестала наносить пудру или тональный крем на все лицо, потому что к концу дня эти средства просто высушивали мою кожу. Мне был просто необходим удерживающий влагу барьер. Поэтому я заинтересовалась этой сывороткой и сразу включила ее в утреннюю и вечернюю процедуру ухода за кожей. 

Во-первых, я умываю лицо и использую увлажняющий тоник, затем я наношу сыворотку. Расход у средства экономичный, мне хватает всего 1-2 капель. Сразу после нанесения возникает мощный увлажняющий эффект, но какое-то время остается ощущение липкости, поэтому, пред тем как наносить макияж, придется немного подождать, пока средство полностью впитается. Небольшой совет: если вы торопитесь, попробуйте нанести сыворотку похлопывающими движениями, так она высохнет быстрее. 

По мере высыхания средство начнет немного стягивать кожу. Но после того, как оно полностью высохло, кожа остается мягкой и упругой. А лучше всего то, что сыворотка не оставляет жирной пленки, которая часто бывает после использования средств, предназначенных для увлажнения. Хочу отметить, что после примерно 3-4 дней постоянного использования моя кожа на протяжении всего дня оставалась увлажненной. На седьмой день кожа стала выглядеть более яркой. Кроме этого, сыворотка прекрасно пахнет! 

Вердикт: я бы сказала, добавив этот продукт с коллагеном в процедуру ухода за кожей, я действительно смогла добиться определенных результатов и сделать кожу более упругой.

Заключительные выводы

В целом, сотрудники iHerb Beauty обнаружили, что сыворотка Mizon Collagen 100 увлажняет кожу и делает ее более упругой, так что она прекрасно дополнит их арсенал средств по уходу за кожей. 

А вы уже попробовали этот продукт? Если да, оставьте отзыв и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Статьи по теме

Посмотреть все

Обзоры

Мы всем офисом пробовали этот взбитый ночной крем в течение недели — и вот что мы думаем

Обзоры

Фаворит iHerb Beauty: недорогая палитра теней для век

Обзоры

Выбор iHerb Beauty: стойкая жидкая губная помада