beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements

Знакомство с брендами iHerb Beauty

Мы в iHerb Beauty придерживаемся мнения, что красота и забота о себе — важнее всего. Мы предлагаем тысячи продуктов от брендов со всего света, но знали ли вы, что мы и сами создаем продукты премиум-качества для здоровья, хорошего самочувствия и красоты?

Мы сами исследуем сырье, уникальные ингредиенты и проверенные временем сочетания ингредиентов для разработки и производства продуктов, придерживаясь высочайших стандартов качества. Все продукты брендов iHerb соответствуют строжайшим стандартам и текущим Правилам надлежащего производства Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и эксклюзивно производятся в Madre Labs — подразделении iHerb.

Ниже мы расскажем про наши бренды iHerb Beauty и их выдающиеся продукты.

‌‌‌‌Radiant Seoul

Всем любителям корейской косметики!

Создавая бренд Radiant Seoul, мы руководствовались идеями корейской косметики и использовали лучшие и максимально эффективные ингредиенты для улучшения вида молодой сияющей кожи. Каждый продукт разработан под конкретные нужды женщин, тщательно отбирающих используемые продукты и ингредиенты и не жалеющих время на подбор лучших продуктов.

Транексамовая кислота, никотинамид, экстракт черной икры, аденозин, центелла азиатская и облепиховое масло — лишь некоторые из ингредиентов, входящих в состав очищающих масел, сывороток, кремов, и, разумеется, базового продукта корейской косметики — тканевых масок.

Вы можете подробнее познакомиться с Radiant Seoul на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать


Сыворотка Radiant Seoul Revitalizing Youth Protect Serum

Если бы нам пришлось выбросить все свои сыворотки и оставить только одну, то мы бы выбрали Radiant Seoul Revitalizing Youth Protect Serum.

Это прекрасная универсальная сыворотка, содержащая витамин C, гиалуроновую кислоту, экстракт черной икры, пептиды и экстракты яблока и черешни, отличающиеся мощным антиоксидантным действием. По консистенции она представляет собой легкий гель, которой отлично наносится и хорошо держится под макияжем. После применения этой сыворотки вы будете вознаграждены упругой, яркой, сияющей и идеально гладкой кожей. Просто мечта!

PrescriptSkin

Если вы ищете продукты для омоложения кожи, улучшения неравномерного и тусклого тона кожи, уменьшения морщин, увлажнения кожи, очистки забитых пор и оптимизации процесса выработки кожного жира, то вам определенно подойдет PrescriptSkin.

В продуктах PrescriptSkin используются активные ингредиенты для поддержания здоровья и молодости кожи. Это полная клиническая дерматологическая линейка продуктов для обеспечения результата для всех типов кожи.

Эта профессиональная линейка продуктов для ухода за кожей содержит такие мощные, эффективные и проверенные в научных исследованиях ингредиенты, как:

  • ретинол — помогает усилить выработку коллагена, уменьшает мелкие и глубокие морщины, улучшает тон кожи;
  • гликолевая кислота — отшелушивает кожу, борется со шрамами и обесцвечиванием кожи;
  • витамин С — содержащиеся в витамине C антиоксиданты поддерживают выработку коллагена, уменьшают видимость мелких и глубоких морщин и шрамов, осветляют тон кожи;
  • коллаген, стволовые клетки, пептиды и многое другое.

Продукты состоят исключительно из чистых ингредиентов и содержат сертифицированные органические экстракты. PrescriptSkin представляет собой профессиональную линейку средств для ухода за кожей, поэтому рекомендуем начинать с небольшого количества средства и постепенно увеличивать частоту применения во избежание раздражения кожи.

Вы можете подробнее познакомиться с PrescriptSkin на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать

Ночной крем PrescriptSkin с ретинолом

Многие дерматологи рекомендуют ретиноиды для борьбы со старением кожи и акне, а также для улучшения общего состояния кожи. По словам дерматолога доктора Дженни Лиу: «Это действительно потрясающее средство, так как в ходе многих исследований неоднократно подтверждалась его эффективность в улучшении симптомов акне, состояния после повреждений от солнца, общего состояния кожи, уменьшении видимости мелких и глубоких морщин при нанесении непосредственно на кожy». Рецептурные варианты средств могут быть мощнее и эффективнее, но для получения рецепта необходим визит к дерматологу.

Если вам не хочется идти к врачу, то есть и безрецептурные средства с ретинолом, которые будут не менее эффективны, чем ваши обычные продукты для ухода за кожей. Ночной крем PrescriptSkin Retinol Night Cream содержит витамин А для восстановления тканей, ослабления вызванных солнцем повреждений и осветления темных пятен. Помимо витамина А, он содержит увлажняющие масло из семян огуречника, масло шиповника и гидролизованный протеин из пшеницы для удержания влаги в коже во время сна.

Ретиноиды и ретинол могут повысить чувствительность кожи к солнцу, поэтому в течение как минимум одной недели после применения используйте солнцезащитные средства, носите одежду с длинным рукавом и ограничивайте время пребывания на солнце.

Solumeve

В погоне за красотой многие пробуют добавки, которые питают здоровую кожу и обеспечивают красоту изнутри. Solumeve — наш бренд, включающий питательные продукты и добавки для стимулирования выработки коллагена и эластина, за счет чего кожа станет более плотной и упругой. Кроме того, продукты этого бренда включают такие питательные вещества, как биотин и фолиевая кислота для укрепления волос, кожи и ногтей.

Solumeve выпускает смесь для приготовления напитков в виде порошка с коллагеном, витаминные жевательные конфеты, а их бестселлером является Beauty Blossom Complex — капсулы для поддержания вашей красоты.

Вы можете подробнее познакомиться с Solumeve на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ В ВИДЕ ПОРОШКА SOLUMEVE RADIANT BEAUTY с коллагеном от животных на травяном откорме, пробиотиками и суперфруктами

Коллаген — основной структурный компонент кожи, а смесь для приготовления напитков Solumeve Radiant Beauty с коллагеном, пробиотиками и суперфруктами очень богата легко усвояемыми пептидами коллагена КРС травяного откорма.

Она содержит пробиотики, пребиотики и суперфрукты и не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и добавленного сахара, так что эта смесь станет идеальной добавкой к вашим косметическим процедурам.

Перемешайте две столовые ложки (14 г) с водой, любимым холодным или горячим напитком или даже смузи, чтобы ваша кожа на себе испытала всю пользу коллагена.

Sympli Beautiful

Sympli Beautiful — линейка продуктов для ухода за кожей, направленная на упрощение ваших косметических процедур. Она содержит средства с натуральными активными ингредиентами против старения кожи, для повышения ее упругости и скрытия недостатков, чтобы ваша кожа была безупречной и красивой.

В состав продуктов Sympli Beautiful входят бакучиол, ретинилпальмитат, гиалуроновая кислота, масло марулы, коэнзим Q10, витамин С, пептиды и многое другое. Они помогут вам упростить уход за кожей и вместе с тем вывести его на совершенно иной уровень, позволив вашей коже снова засиять молодостью и свежестью.

С линейкой Sympli Beautiful вы можете упростить свою процедуру ухода за кожей, например, воспользовавшись этой простой инструкцией:

  1. Используйте очищающее масло для снятия макияжа.
  2. Выберите сыворотку: комплекс с витамином Aстволовые клетки и витамин C или омолаживающий комплекс с гиалуроновой кислотой.
  3. Нанесите дневной крем или ночной крем.
  4. Воспользуйтесь маслом для лица или маслом от растяжек и шрамов.
  5. Используйте угольную маску или сглаживающее отшелушивающее средство 2-3 раза в неделю или в любой момент, когда вашей коже нужна поддержка.

Вот и все!

Вы можете подробнее познакомиться с Sympli Beautiful на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать


Восстанавливающий комплекс с витамином A Sympli Beautiful

В восстанавливающем комплексе с витамином A Sympli Beautiful используются три формы витамина A, гиалуроновая кислота и коэнзим Q10. Он разработан как ночное средство против старения кожи и для уменьшения видимости красноты, темных пятен и морщин, чтобы вы проснулись с сияющей и здоровой кожей.

Содержащийся в этой сыворотке комплекс витамина A состоит из ретинилпальмитата (менее раздражающей формы ретинола), экстракта корня моркови (очень богат антиоксидантами и бета-каротином) и бакучиола (растительного ретинола, помогающего разгладить морщины и выровнять тон кожи).

Если у вас было раздражение или шелушение кожи от рецептурных средств с ретиноидами или препаратов с высоким содержанием ретинолов, то эта мягкая сыворотка может стать подходящим для вас решением.

Idealove

Если вы так же внимательно следите за трендами в мире красоты, как и мы, то вы наверняка заметили, что все больше людей отказываются от яркого гламурного макияжа в пользу натуральных образов. Мы наблюдаем рост популярности скромных образов, с бесцветной косметикой и натуральным тоном кожи, причем очень много внимания уделяется уходу за кожей — и нам это нравится!

На фоне этих тенденций был создан бренд Idealove, вдохновленный успехами корейской косметики и идеей, что уход за кожей может совмещать в себе эффективные и качественные ингредиенты и позитив в использовании.

На данный момент в продаже есть два продукта Idealove, а совсем скоро появится множество других: очищающие средства, сыворотки, увлажняющие средства, маски и патчи от акне.

Вы можете подробнее познакомиться с IdeaLove на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать


Гидрогелевые патчи для глаз Idealove Eye Admire Gold

Маски (патчи) для глаз — очень популярный продукт в мире корейской косметики. Их наносят на нежную кожу под глазами для ее увлажнения и осветления. Это интересное и вполне доступное средство, для использования которого достаточно нескольких минут в день.

Гидрогелевые патчи для глаз Idealove Eye Admire Gold сочетают в себе эффективные увлажняющие и противовозрастные ингредиенты, чтобы помочь вашей коже вокруг глаз вернуть здоровое сияние и молодой вид. Стоит отметить следующие ингредиенты:

  • Золото, экстракт ласточкиного гнезда и женьшень обладают антиоксидантными, противовоспалительными и противовозрастными свойствами.
  • Глюкоманнан (сахар-пребиотик из корня конжака) поддерживает баланс и здоровье кожи.
  • Лакрица успокаивает кожу, коллаген укрепляет, а гиалуроновая кислота осветляет и уменьшает заметность мелких и глубоких морщин.

Используйте их после очищающего средства, тоника и сывороток. Патчи можно оставить на коже до 20 минут. После снятия мягко похлопайте по коже безымянными пальцами, чтобы остаток эссенции впитался в кожу. Затем примените увлажняющее средство и не забудьте о защите от солнца, если на улице день. При желании используйте макияж.

Azelique

Azelique — наш премиальный бренд продуктов для ухода за кожей, богатый антиоксидантами и использующий эффективное сочетание нутрицевтиков, витаминов и растительных экстрактов для ослабления видимых признаков старения кожи, улучшения тона кожи за счет уменьшения следов акне и обесцвечивания кожи, улучшения поверхности кожи.

Некоторые продукты в основной линейке бренда содержат азелаиновую кислоту, которая в научных исследованиях продемонстрировала способность уменьшать красноту и отеки у подверженной акне кожи и при розацее, уменьшать пигментацию и улучшать тон кожи. Собственно, от названия этого ингредиента и пошло имя бренда.

Линейка Serumdipity включает сыворотки и масла для лица с высокой концентрацией витамина C, витамина A, пикногенола, пептидов, гиалуроновой кислоты, коллагена или коэнзима Q10, в зависимости от конкретного продукта. Все они направлены на то, чтобы ваша кожа была здоровой и сияющей.

Вы можете подробнее познакомиться с Azelique на странице бренда.

Продукты, которые стоит попробовать

Ночной крем с азелаиновой кислотой Azelique Age Refining

Ночной крем с азелаиновой кислотой Azelique Age Refining содержит азелаиновую кислоту, аргирелин, матриксил, коэнзим Q10, витамины A, C и E, гиалуроновую кислоту, ресвератрол, гликолевую кислоту, кофеин и растительные экстракты: виноградных косточек, зеленого чая, асаи и граната. Он эффективно минимизирует признаки повреждения кожи от оксидантов (свободных радикалов) и одновременно глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.

Этот суперконцентрированный ночной крем имеет экологичную упаковку, сертифицированную Sustainable Forest Initiative, и вакуумный клапан для предотвращения окисления и минимального использования пластика.

Покупайте продукты iHerb Beauty для всех своих потребностей в уходе за кожей и за собой

От международных производителей косметики до наших собственных брендов iHerb, в iHerb Beauty есть все необходимое для вашей красоты и заботы о себе. Попробуйте любой из наших брендов! Мы настолько уверены в вашем хорошем впечатлении, что предлагаем 90-дневную гарантию возврата средств на все продукты брендов iHerb. Мы полностью уверены в успехе.

Статьи по теме

Посмотреть все

Тебе понравится

Уход за ногами после сезона сандалий и босоножек

Тебе понравится

12 советов о том, как сделать волосы более густыми и объемными

Тебе понравится

Распространенные проблемы с волосами и как их решить