Ваши настройки обновлены для текущего сеанса. Чтобы сделать измененные настройки аккаунта постоянными, перейдите на страницу «Мой аккаунт»
Напоминаем, что вы в любой момент можете выбрать другую страну или язык на странице «Мой аккаунт»
checkoutarrow
UA
beauty2 heart-circle sports-fitness food-nutrition herbs-supplements

Мы всем офисом пробовали этот взбитый ночной крем в течение недели — и вот что мы думаем

Сейчас продают так много увлажняющих кремов, что стало трудно понять, что выбрать или что нужно для вашей кожи. Есть такие продукты, как дневные кремы, ночные кремы, кремы на водной основе, эмульсии, лосьоны, ночные маски для лица… список можно продолжать. У всех компонентов — ретинолавитамина Спептидовгиалуроновой кислотызеленого чая и меда — есть свои полезные свойства, но какое сочетание компонентов будет лучшим для вашей кожи и будет ли оно эффективным?

Чтобы помочь нашим читателям, мы попросили пять штатных сотрудников iHerb Beauty минимум на семь дней отказаться от своего обычного ночного крема и попробовать новый. Уговорить их было не слишком трудно, поскольку средний балл у этого крема 4,5 звезды по отзывам клиентов. 

Итак, удалось ли нам привлечь кого-то в ряды поклонников данного средства? Чтобы узнать об этом, читайте дальше. 

Продукт: радикально омолаживающий ночной крем консистенции взбитых сливок Acure



Что он из себя представляет: смягчающий и увлажняющий легкий крем консистенции взбитых сливок с суперфудами и мультипептидами, витамином С, феруловой кислотой и ледниковыми гликопротеинами. На рынке популярных кремов с полипептидами Acure считают аналогом, ведь он в четыре раза дешевле и имеет похожие ингредиенты в составе.

Как его использовать: после очищения и тонизирования на ночь нанесите небольшое количество на лицо массирующими движениями кверху.

Отзывы

Дайана К., бьюти-менеджер по социальным сетям

Тип кожи: комбинированная с розацеа легкой степени

Я предпочитаю средства для ухода за кожей с активными ингредиентами, которые обеспечивают длительное увлажнение. Радикально омолаживающий ночной крем консистенции взбитых сливок Acure — это популярный аналог более дорогого продукта на рынке, поэтому в первую очередь мне было интересно, будет ли он эффективным. 

После первой недели использования при уходе за лицом по вечерам, я увидела заметные результаты. Цвет лица стал ярче, засиял. Я заметила, что кожа стала дольше оставаться увлажненной, а сияние не пропадало даже после того, как я смывала макияж.  

Продукт не имеет особого запаха, а текстура кажется тяжелой при нанесении, но крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. В идеале я бы использовала его 3-4 раза в неделю, если бы моя кожа проявляла признаки тусклости/сухости, и 2-3 раза в неделю, если бы моя кожа вырабатывала больше жира, особенно летом. Во время и после тестирования не было никаких признаков образования прыщей, раздражения или покраснения, что было плюсом для меня.

Вердикт: я определенно оценила бы этот продукт на 4,5/5 и буду продолжать регулярно использовать его при уходе за кожей.

Фатима А., продуктовый дизайнер

Тип кожи: комбинированная с антивозрастным акцентом

Я недавно в течение недели пробовала использовать радикально омолаживающий ночной крем консистенции взбитых сливок Acure, и результаты меня поразили! До этого продукта я использовала другой крем, похожий по ингредиентам, и была довольна им, а значит, у этого крема был очень серьезный конкурент. 

Первое мое впечатление было насчет запаха: неплохой, но и не отличный. Консистенция густоватая, поэтому этот крем, наверное, больше подходит для использования осенью-зимой. Еще я боялась, что из-за него у меня пойдут прыщи, уж очень тяжелая текстура, но, к счастью, этого вообще не произошло. 

Моя кожа мягкая, гладкая, чистая и упругая! Я даже заменила этим кремом свой предыдущий дневной крем, чтобы его преимущества продолжались круглосуточно, а не только ночью.

Вердикт: этот крем определенно работает так же хорошо, как и тот, который я использовала до него, а поскольку он еще и дешевле намного, то это вообще выгодная покупка. Я точно буду продолжать использовать его и очень рекомендую! 

Эрика С., менеджер программы Вознаграждения

Тип кожи: комбинированная, сухая на щеках и немного жирная в T-зоне

В Южной Калифорнии такой сухой климат, поэтому в ночном увлажняющем креме я ищу то, что наполнит влагой мою кожу, что-то легкое по текстуре и восстанавливающее упругость и сияние кожи. Я пробовала ночной крем Acure пять дней. 

При нанесении я сразу заметила запах и густую текстуру крема. Запах был плохой, немного резкий и неприятный. Густая консистенция не давала ощущения взбитого крема, скорее, он казался слишком густым и тяжелым для весенних и летних месяцев. Думаю, он больше подойдет для холодной погоды. На удивление, расходится по коже он хорошо, надо его совсем немного. Увлажняющий крем действительно оставил ощущение липкости, и потребовалось некоторое время, чтобы он окончательно высох. Однако утром моя кожа оставалась мягкой, питательной и увлажненной, с сиянием молодости. 

Через несколько дней использования у меня появились прыщи на щеке, а они у меня редко бывают. Не знаю, связано это с густой консистенцией крема или нет. 

Вердикт: я бы продолжила использовать этот крем, но я бы ввела его в свою процедуру ухода за кожей на ночь через день, но не каждый день. А еще я бы оставила его на зимние месяцы, а в жаркие летние месяцы перешла бы на свой более легкий увлажняющий крем. За счет цены этот крем — прекрасный аналого некоторых дорогих увлажняющих кремов (вы получаете практически то же самое всего за небольшую часть цены).

Жанетт С., менеджер ко-маркетинговых кампаний

Тип кожи:  сухая, с экземой

Я терпеть не могу пробовать новые кремы — опасаюсь прыщей или сухости кожи, но удивительно, что этот продукт идеально вписался в мой ночной уход. 

Первое впечатление — запах, который был не столь впечатляющим, но после нанесения продукта на лицо мне очень понравилась его укрывистость. Он похож по текстуре на более дорогой взбитый увлажняющий крем, который я использую. Я с радостью обнаружила, что он на 100% увлажняет мою кожу в течение всей ночи, и я просыпалась с сияющей кожей. Через несколько дней я уже и не замечала запаха.

Вердикт: в целом, я довольна этим продуктом и подумываю заменить и другие мои обычные уходовые средства на Acure. Кошелек мой тоже будет этому рад!

Хлоя С., менеджер-инфлюенсер

Тип кожи: комбинированная/сухая

У меня часто бывают сухие щеки, лоб, а иногда и нос. Еще я довольно светлая, и у меня немного есть розацеа на щеках. 

Сейчас я регулярно использую антивозрастное очищающее средство Peter Thomas Roth, гидратор кожи Glow Formula Kiehl и регенерирующий крем First Aid Ultra Repair. Я открыла для себя регенерирующий крем First Aid («скорая помощь») только в прошлом году, и он изменил мою процедуру вечернего ухода за кожей. Он не жирный на ощупь и кажется, что он прямо утопает в коже и действительно увлажняет все сухие участки. 

Мне было очень интересно попробовать этот продукт, потому что я слышала, что это аналог популярного, более дорогого продукта на рынке. Мне очень понравилась густота этого крема — он казался «основательным» в хорошем смысле этого слова. Мне понравилось, как он наносится, и нет ощущения жирности. Я наносила крем на эти особенно сухие пятна, и первые несколько дней он очень хорошо увлажнял их, и я была в восторге, но потом все резко изменилось. 

Через несколько дней эти пятна стали еще более сухими, чем раньше. Я оправдывала крем за недостаточностью улик, думала, может, у меня с кожей просто что-то не так последние пару недель, но потом все-таки прекратила использование крема в последние пару дней, настолько моя кожа стала сухой и шелушащейся.

Вердикт:после прекращения использования моя кожа восстановилась и вернулась в норму, поэтому я не могу не думать, что дело было в креме. Все это говорит о том, что мне он не понравился и я не хотела бы использовать его снова.

Заключение

В целом, большинству сотрудников iHerb Beauty понравился радикально омолаживающий ночной крем Acure, хотя некоторые сочли, что он больше подходит для холодной погоды, а кому-то с чувствительной кожей он и вовсе не подошел. 

А вы уже попробовали этот продукт? Если да, оставьте отзыв и поделитесь с нами своими впечатлениями!

 

Статьи по теме

Посмотреть все

Обзоры

Лучшие маски для вашего типа волос

Обзоры

Почему я всегда использую африканское черное мыло для ухода за кожей

Обзоры

Фаворит iHerb Beauty: недорогая палитра теней для век