Разбор косметички всегда доставляет огромное удовольствие, особенно когда ее содержимое дает возможность понять и разобраться в том, ДЛЯ ЧЕГО нам нужны все эти предметы и КАКИМ является их реальный эффект. Давайте будем честными — именно в косметичке мы можем собрать практически все наши потребности по уходу в ОДНОМ месте.

Сегодня я расскажу вам все о нескольких давно зарекомендовавших себя продуктах и некоторых новинках, которые составляют основу как моих личных, так и профессиональных запасов. Если вы уже знаете обо мне хоть немного, вы понимаете, какую радость я получаю, когда делюсь своими знаниями о продуктах для макияжа и развенчиваю многие связанные с ними мифы.

Концентрированный крем-молочко Embryolisse

Это многофункциональное питательное увлажняющее средство также является основой под макияж. Этот «героический» продукт великолепно увлажняет; он очень богат жирными кислотами и витаминами, которые создают невероятную основу для нанесения макияжа. Этот шедевр очень экономичен; возьмите небольшое количество и кончиками пальцев наносите на лицо круговыми массажными движениями снизу вверх, не забывая о шее и зоне декольте. Не имеет значения, используете ли вы его как основу под макияж или просто так. Embryolisse — всегда отличное решение!

Ночная маска для губ Laneige

Не все маски для губ одинаковы — с этим фактом нужно считаться. Ночная маска обычно наносится перед сном, в качестве последнего этапа вечернего ухода. Если вы устали от того, что ваши губы сухие и потрескавшиеся, это средство из разряда тяжелой артиллерии, богатое маслом ши, витамином С и множеством фруктовых экстрактов, поможет вам сохранить влагу на протяжении всей ночи, а утром ваши губы будут свежими, гладкими и увлажненными. Я обожаю этот продукт за все его стандартные достоинства, но сейчас, когда в обозримом будущем мы должны продолжать носить маски, моя любовь стала еще сильнее, ведь губам нужно еще больше любви и ухода.

Нефритовый массажер гуаша Honey Belle

Гуаша (инструмент для ухода за лицом), также известный как «восточный лифтинг для лица», является древним методом массажа лица, способствующим выводу токсинов и оздоровлению кожи. Метод гуаша изменил мир домашних уходовых процедур. Известно, что нефрит способствует спокойствию, чистоте и изобилию. Внести в процедуры ухода за собой и своей кожей элемент осознанности — прекрасная мысль. 

Гуаша повышает эластичность кожи, уменьшает признаки старения, делает круги под глазами менее заметными, а цвет лица — сияющим. Приготовьтесь снять сливки! Нанесите на лицо вашу любимую сыворотку и тщательно вотрите в кожу; желательно, чтобы сыворотка была богата витамином C или гиалуроновой кислотой. Поместите массажер гуаша на лоб и с небольшим нажимом совершайте движения вверх и наружу.

Затем, прижимая массажер к лицу, совершайте движения из центра к периметру в направлении вверх и наружу. Для полноценного массажа выполните как минимум три целенаправленных движения на каждой области лица.

Консилер Laura Mercier Secret Camouflager

Внимание! Ключевой продукт! Этот дуэт представляет собой корректирующий консилер, в котором есть все, что вы можете ожидать от продукта для маскировки несовершенств. Не образует складок, не делает натуральный тон кожи более ярким, но обеспечивает идеальное покрытие за счет двух оттенков, позволяя добиться естественного цвета именно для вас.

Наиболее оптимальный вариант использования консилера — начать с более светлого цвета, нанося его с помощью кисточки. Нанесите его на палетку или на тыльную часть ладони. Круговыми движениями кисточки возьмите некоторое количество более темного цвета, а затем смешайте его с более светлым, чтобы создать ваш идеальный оттенок. Этот продукт очень экономичен, поэтому стряхните все излишки и с помощью кисточки нанесите продукт на зону, где требуется консилер. Осторожными похлопывающими движениями пальцев вбейте продукт в кожу, добиваясь безупречного оттенка. Для завершения процесса и закрепления результата сверху можно нанести тонкий слой прозрачной пудры.

 Результатом будет настоящее волшебство. Этот малыш — мой личный фаворит, но я очень часто использую его и на съемочной площадке!

Ультратонкий карандаш для бровей Wet n Wild Ultimate Brow, темно-коричневый

Карандаши для бровей стали одними из главных игроков на арене макияжа. Для достижения золотой середины нужно найти тот самый «Святой Грааль», то есть карандаш, который обладает способностью удерживаться на коже весь день и дает вам возможность создать собственный неповторимый стиль. Карандаш Wet n Wild оказался тем самым превосходным продуктом для нанесения изящных и тонких, но заметных линий толщиной с волос, благодаря чему можно создать неповторимый стиль бровей, от перистых до более искусных, вид которых будет сохраняться невероятно долго.

Темно-коричневый цвет хорошо подходит мне, но есть еще три варианта, от мягкого коричневого до пепельного коричневого. В комплекте имеется щеточка, а цена очень приятная. Его нельзя не полюбить, правда?

Бальзам для губ с маслом ши Pixi Beauty

Я знаю, что вы думаете: у кого найдется время для помады, когда никто не видит наши губы под маской? Неважно, есть маска или нет, но я бы хотела напомнить вам, что макияж — это инструмент, который позволяет нам чувствовать себя красивыми, который является той самой искрой волшебства или тем самым стимулом, который нужен нам именно тогда, когда это действительно необходимо. Но еще важнее то, что он является выражением нашей сути. Поэтому неважно, есть маска или нет, давайте подробнее рассмотрим превосходные бальзамы для губ от Pixi Beauty.

Благодаря маслу ши этот бальзам разглаживает и смягчает ваши губы, одновременно придавая им великолепный оттенок цвета; вы можете нанести дополнительный слой для большей цветовой интенсивности. Нанесите его на губы перед очередной Zoom-конференцией для создания более законченного образа или просто так, чтобы поднять настроение, расслабляясь дома. 

Жидкая подводка Clinique Pretty Easy, черная

Создание изогнутых линий может казаться неимоверно трудным делом, а если добавить еще и жидкую подводку, то градус тревожности может взлететь. Поверьте мне — я это прекрасно понимаю! Тем не менее, я призываю вас к поиску новых способов использования инструментов, которые позволяют создавать простые образы, придающие уверенности в себе и подчеркивающие вашу красоту, а затем приступить к созданию новых стилей подводки.

Начните с внешнего уголка глаз, двигаясь к внутреннему без прерывания линии, и остановитесь на середине. Затем начните с внутреннего уголка верхнего века и соедините две линии в средней точке. Доведите линию до совершенства и повторите на другом глазу. Помните о том, что толщина и форма линии могут изменить внешний вид глаз. Удачных экспериментов! 

Дизайн наконечника подводки устроен так, что она не оставляет клякс. Это позволяет проводить идеальные линии. Наконечник с острым углом гарантирует точность и нанесение безупречных линий. Продукт одобрен офтальмологами и аллергологами, в нем на 100% отсутствуют отдушки.

Не забивающая поры минеральная компактная пудра Innisfree

Кожное сало — это жирная воскообразная субстанция, которая производится сальными железами нашего организма. То, что мы считаем жирным блеском, присутствующим в течение всего дня, является сочетанием избыточного кожного сала и других элементов. Что это означает в плане макияжа? Избыточное кожное сало или создаваемый им блеск в стиле «это не то, чего мне хотелось». Быстро исправить ситуацию можно, если после завершения макияжа нанести тонкий слой пудры на зоны, где обычно образуется избыточное кожное сало, чтобы пудра его впитала. Эту пудру можно наносить в течение дня многократно. По своим свойствам она является заменой матирующей салфетки. Ее формула создана на основе Чеджу и мяты. Контролируя производство кожного сала, она оставляет на коже ощущение мягкости и прохлады.

Румяна Wet n Wild Color Icon Blush

Цвета этих румян привносят в любой образ больше жизни, объема и контекста. Они делают образ цельным, создавая поистине прекрасный вид. Я работаю с румянами так: всегда начинаю с небольшого количества на верхних точках щек, а затем продолжаю наносить их до получения такого цвета, который создает нужный мне образ. Эти румяна создают слой прозрачного блеска с оттенком цвета. Их можно наносить кончиками пальцев, а затем вбивать или растушевывать мягкой кисточкой. 

Накладные ногти Ardell Nail Addict Premium

Эй, слушайте все! Я собираюсь втянуть вас в игру с ногтями, которая может перерасти в наваждение. Роскошные накладные ногти, придуманные профессиональными художниками, для создания любого стиля, от сдержанного до дерзкого; декорированы кристаллами и художественными элементами в огромном количестве крутейших дизайнерских вариантов. У меня плотный рабочий график. Как создатель контента и занятой художник по макияжу, иногда я с трудом нахожу время для посещения маникюрного кабинета. Этот продукт — прекрасный способ быстро привести ногти в порядок. Кроме того, это дает мне возможности для экспериментов со стилями оформления ногтей без необходимости носить определенный стиль на протяжении длительного времени. Пойдите и купите их! Это мои любимые аксессуары и они всегда при мне.